SOSIALISASI BANKEU PEMDES APBD PROVINSI

Administrator 24 Mei 2023 20:07:35 WIB

Bertempat di lantai 1 Aula Setda Banjarnegara, Dipermades PPKB Banjarnegara melaksanakan sosialisasi bantuan keuangan kepada pemerintah desa yang bersumber dari APBD Provinsi Jawa Tengah tahun 2023 pada Selasa, 23 Mei 2023.

Hadir sebagai narasumber Kabid PKP-TRP R Agung Nursatrija dan Kasi Batas Desa & TRP Dispermades PPKB Banjarnegera Diah Ayu Pramono.

Sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan pedoman petunjuk teknis pencairan bantuan keuangan kepada pemerintah desa yang bersumber dari APBD Provinsi Jawa Tengah tahun 2023.

Kegiatan berlangsung dinamis dan interaktif dimana pada sesi tanya jawab banyak peserta sosialisasi yang mengajukan beberapa pertanyaan terkait aplikasi Sistem Bantuan Keuangan Desa atau SIBAD.

Dokumen Lampiran : SOSIALISASI BANKEU PEMDES APBD PROVINSI

Komentar atas SOSIALISASI BANKEU PEMDES APBD PROVINSI