HALAL BIHALAL FORUM SEKDES BANJARNEGARA

Administrator 11 Mei 2023 16:39:52 WIB

Forum Komunikasi Sekrtaris Desa Banjarnegara menggelar kegiatan halal bihalal Sekretaris Desa se Banjarnegara pada Rabu 10 Mei 2023 di Balai Budaya Selamanik Banjarnegara.

Kegiatan yang diikuti oleh seluruh Sekretaris Desa se Banjarnegara ini bertujuan sebagai media silaturahmi seluruh Sekretaris Desa yang rutin dilaksanakan satu tahun sekali.

Hadir dalam kesempatan ini dari unsur Forkompimda Banjarnefara, Pengurus FKPD Dipayudha Banjarnegara dan Pengurus Persatuan Perangkat Desa Kabupaten Banjarnegara.

Sekretaris Daerah Banjarnegara Indarto menyampaikan dalam sambutannya bahwa perlunya dijalin sinergitas yang baik antara Sekretaris Desa dengan Kepala Desa sehingga seluruh agenda pemerintah baik pusat mauoun daerah dapat berjalan dengan baik.

Selanjutnya disampaikan juga terkait kenaikan Alokasi Dana Desa di perubahan APBD Kabupaten tahun anggaran 2023 menjadi 12% dari Dana Alokasi Umum.

Komentar atas HALAL BIHALAL FORUM SEKDES BANJARNEGARA