PELATIHAN PENGELOLAAN DANA DESA 2023

Administrator 16 Maret 2023 06:12:43 WIB

Guna meningkatkan kapasitas Kepala Desa, Sekretaris Desa dan Kaur Keuangan terkait pengelolaan Dana Desa sekaligus Sosialisasi Dana Desa, maka dilaksanakan Pelatihan Pengelolaan Dana Desa dan Sosialisasi Dana Desa tahun 2023 tingkat Kecamatan Rakit pada 12-13 Maret 2022 di Villa Taman Eden 1 Kaliurang, Yogyakarta.

Dengan menghadirkan narasumber dari Inspeltorat, Dispermades PPKB dan TA P3MD Kabupaten Banjarnegara ini dibuka langsung oleh plt. Camat Rakit Siti Izzati pada hari Senin, 12 Maret 2023 pukul 14.00 WIB.

Pelatihan yang diikuti oleh perwakilan dari 11 Desa di wilayah Kecamatan Rakit ini berlangsung dinamis dan hidup pada setiap sesi pelatihan dan diakhiri dengan materi kunnjungan lapang ke Kalurahan Umbulharjo, Kapanewon Cangkringan, Kabupaten Sleman, DIY.

Komentar atas PELATIHAN PENGELOLAAN DANA DESA 2023