MUSRENBANG RKPD 2024 KECAMATAN RAKIT

Administrator 08 Februari 2023 09:44:18 WIB

Kecamatan Rakit menyelenggarakan Musyawarah Rencana Pembangunan Daerah Rencana Kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Banjarnegara Tahun Anggaran 2024 pada hari rabu 08 februari 2023 di aula desa Adipasir.

Tidak seperti pelaksanaan pada tahun sebelumnya, Musrenbang kali ini tidak dhadiri oleh perwakilan anggota DPRD Kabupaten Banjernegara dan Dispermades PPKB Banjarnegara.

Hadir dalam kesempatan ini perwakilan dari Baperlitbang Banjarnegara dan unsur Forkompincam Rakit dan diikuti oleh Kepala Desa dan delegasi desa hasil Musrenbangdes bulan september 2022 lalu.

Musrenbang ini bertujuan untuk menggali usulan kegiatan dari seluruh desa yang ada di wilayah Kecamatan Rakit untuk dimasukan ke dalam Rencana Kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Banjarnegara Tahun 2024 dan terjaring hampir 170 usulan kegiatan.

Komentar atas MUSRENBANG RKPD 2024 KECAMATAN RAKIT