PRA MUSDES RKPDes 2023

Administrator 04 September 2022 00:35:30 WIB

Pra Musyawarah Desa RKPDes 2023 dilaksanakan pada hari minggu 28 agustus 2022 di Aula Desa Badamita yang dihadiri oleh Kepala Desa & Perangkat Desa, BPD, Tim Penyusun RKPDes 2023 dan Tim Verifikasi RKPDes 2023.

Kegiatan ini bertujuan untuk mempersiapkan pelaksanaan Musyawarah Desa Perencanaan Desa RKPDes 2023 pada tanggal 31 agustus mendatang. Hal ini perlu dilakukan agar seluruh unsur yang terlibat dalam proses dan tahapan penyusunan rancangan RKPDes 2023 ini memahami dan mengerti substansi dan isi dari rancangan RKPDes 2023 sehingga proses Musdes RKPDes 2023 dapat berjalan sesuai dengan rencana.

Hal ini penting dilakukan sebagai wujud sinergitas antara Pemerintah Desa Badamita dan Badan Permusyawaratan Desa Badamita dalam upaya menyusun perencanaa kegiatan pembangunan desa tahun 2023 yang baik dan benar.

Komentar atas PRA MUSDES RKPDes 2023