PASAR MALAM SEMARAKAN HUT RI 77

Administrator 22 Agustus 2022 11:18:08 WIB

Rangkaian kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 77 di Desa Badamita cukup meriah. Setelah digelar pengajian akbar Santunan yatim Piatu, maka dilaksanakan pagelaran seni ebeg di lapangan desa Badamita di tengah-tengah suasana pasar malam yang cukup meriah. Kegiatan Pasar Malam ini sendiri di inisiasi oleh Karang Taruna Ktrida Tama Desa Badamita.

Pasar malam dan penampilan paguyuban ebeg 'Semi Aji' pimpinan Rusmadi yang digelar mulai pukul 13.00 Wib hingga larut malam ini cukup menarik perhatian masyarakat yang hadir dalam rangka nguri-nguri kebudayan. Hal ini menjadi hiburan bagi masyarakat yang selama ini merindukan suasana kemeriahan HUT RI dikarenakan pandemi Covid-19 sejak 2020 lalu.

Komentar atas PASAR MALAM SEMARAKAN HUT RI 77