MONEV PBB PERKOTAAN & PERDESAAN 2022

Administrator 23 Juni 2022 12:51:42 WIB

Tim Monitoring dan Evaluasi PBB Perkotaan dan Perdesaan Kabupaten Banjarnegara Tahun 2022 hadir di Badamita pada selasa, 21 Juni 2022 untuk memantau pelaksanaan intensifikasi pajak bumi dan bangunan.

Tim dari BPPKAD Kabupaten Banjarnegara ditemui oleh ketua tim intensifikasi pajak Desa Badamita Supri Hadi Prayitno. Pada saat dilaksanakan kegiatan ini, prosentase pembayaran PBB Desa Badamita sudah mencapai 47% dari total pagu PBB sebesar 99.595.486,-

Dalam kesempatan ini Tim Monitoring dan Evaluasi PBB Perkotaan dan Perdesaan Kabupaten Banjarnegara Tahun 2022 memberikan support kepada pemerintah Desa Badamita dengan harapan target pelunasan PBB di akhir juni 2022 dapat tercapai.