MONEV INTENSIFIKASI PBB 2022

Administrator 08 Juni 2022 13:37:22 WIB

Setelah pendistribusian Surat Pemberitahuan Pajak Terhutang (SPPT) PBB tahun 2022, maka dilakukan monitoring dan evalusi kepada seluruh petugas pungut yang tergabung dalam tim intensifikasi pajak desa Badamita tahun 2022 oleh tim intensifikasi pajak kecamatan Rakit.

Kegiatan monitoring dan evaluasi ini dilakanakan oleh Camat Rakit Gigih Sundoro dan Suridi selaku mantri pajak kecamatan Rakit pada hari selasa 07 juni 2022.

Gigih Sundoro menegaskan bahwa target pelunasan pajak bumi dan bangunan di kecamatan rakit selesai pada akhir juni 2022. 'Kami yakin dan percaya kepada seluruh tim intensifikasi PBB desa Badamita bisa melaksanakan tugas ini dengan baik sehingga target pelunasan dapat terlaksana', imbuhnya.

Komentar atas MONEV INTENSIFIKASI PBB 2022