KOMPETISI SEPAK BOLA KADES CUP 2022

Administrator 14 April 2022 16:47:33 WIB

Karang Taruna Krida Tama Desa Badamita menginisiasi Kompetisi Sepak Bola U-15. Kompetisi Sepakbola Kades Cup Badamita U-15 berlangsung dari tanggal 20-27 Maret di Lapangan Desa Badamita yang diikuti oleh 12 klub se eks Karisidenan Banyumas. Kompetisi ini dipantau langsung oleh KONI Banjarnegara dengan tujuan untuk mencari bibit-bibit pesepak bola muda di Kabupaten Banjarnegara.

Final perebutan juara 1 dan 2 berlangsung pada hari  Minggu tanggal 27 Maret 2022 antara PS. SMP 2 Bawang vs PS. Puslat Purbalingga dan dimenangkan oleh PS. SMP 2 Bawang-Banjarnegara. Sementara juara 3 diperoleh oleh PS. Putra Gayam-Banjarnegara.

Seluruh juara mendapatkan piala dan uang pembinaan yang besarnya masing-masing berbeda. Penyerahan piala dan uang pembinaan dilaksanakan oleh KONI Banjarnegara, perwakilan Pemerintah Desa Badamita dan Panitia Penyelanggara.

Komentar atas KOMPETISI SEPAK BOLA KADES CUP 2022