PELEPASAN MAHASISWA KPM UNSIQ WONOSOBO ANGKATAN 42

Administrator 11 Oktober 2021 19:30:13 WIB

Mahasiswa KPM UNSIQ Wonosobo angkatan 42 telah melaksanakan kegiatan KPM tematik selama 40 hari di Desa Badamita. Hari ini Senin 11 Oktober 2021 bertempat di aula Desa Badamita keenam mahasiswa KPM dilepas oleh Kepala Desa Badamita.

Rahmatulloh selaku Kepala Desa Badamita berpesan agar mahasiswa tetap menjaga marwahnya sebagai akademisi muda yang berjuang untuk memajukan kesejahteraan masyarakat dan senantiasa membagi dan mengembangkan ilmu yang dimiliki selepas dari bangku kuliah.

David selaku perwakilan dari mahasiswa mengucapka terima kasih kepada jajaran pemerintah desa yang telah memberikan bimbingan maupun nasehat sehingga pelaksanaan kegiatan KPM berjalan dengan lancar dan baik.

Disela kegiatan ini, mahasiswa KPM UNSIQ Wonosobo memberikan cindera mata sebagai kenang-kenangan kepada pemerintah desa Badamita. Acara diakhiri dengan potong tumpeng dan do'a bersama.

Komentar atas PELEPASAN MAHASISWA KPM UNSIQ WONOSOBO ANGKATAN 42