TRANSPARANSI APBDes 2020

Administrator 10 Februari 2020 16:49:31 WIB

Pemerintah Desa Badamita Kecamatan Rakit mempublikasikan pengelolaan anggaran APBDes tahun 2020 melalui papan transparansi atau baliho yang berukuran besar di kantor desa Badamita.

papan transparansi tersebut di pasang untuk mempubikasikan pengelolaan dan penggunaan anggaran APBDes tahun 2020 agar masyarakat mengetahui bahwa anggaran ini benar-benar dipergunakan untuk membangun desa yang semakin lebih baik dan merata dan masyarakat juga bisa mengetahui apa-apa saja rencana kerja Pemerintah Desa Badamita di tahun 2020.

Kepala Desa Badamita Rahmatulloh, mengatakan bahwa papan transparansi tersebut di pasang sebagai wujud keterbukaan Pemerintah Desa kepada masyarakat dalam pengelolaan anggaran secara transparan dan terbuka.

Komentar atas TRANSPARANSI APBDes 2020