SILATURAHMI CAMAT RAKIT

Administrator 08 Februari 2020 20:47:47 WIB

Minggu, 02 Februari 2020 Desa Badamita kedatangan tamu istimewa. Adalah beliau Camat Rakit yang baru Barijadi Djumpaedo beserta istri yang berkenan berkunjung di saat hari libur.

Maksud kedatangan beliau adalah untuk bersilaturahmi dalam rangka berkeliling jelajah desa milangkori dalam rangka memperkenalkan diri sebagai Camat Rakit yang baru. Di Balai Desa Badamita beliau diterima oleh Sekretaris Badamita, Supri Hadi Prayitno. Camat Rakit berharap dapat menjalin kerja sama yang baik dengan pemerintah desa Badamita selama menjabat.

Dari hal kecil kunjungan di hari minggu yang notebene hari libur, ini menandakan bahwa Camat Rakit yang baru tidak membatasi jam kerja guna membangun sinergitas dengan pemerintah desa. Semoga Kecamatan Rakit semakin maju dan berkembang dibawah kepemimpinan beliau.

Komentar atas SILATURAHMI CAMAT RAKIT