SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA

Administrator 24 Januari 2020 14:11:41 WIB

Sebagai tindak lanjut pelantikan Kepala Desa terpilih menjadi Kepala Desa Definitif pada tanggal 11 Desember 2019 di Pendopo Kabupaten Banjarnegara, pada tanggal 16 Desember 2019 bertempat di Aula Desa Adipasir dilaksanakan Serah terima Jabatan dari Penjabat Kepala Desa kepada Kepala Desa Definitif.

Acara dilaksanakan kolektif bagi Kepala Desa terpilih se Kecamatan Rakit. Edi Supriyadi selaku Camat Rakit mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya atas pengabdian para Penjabat Kepala Desa yang telah berperan dalam masa transisi Pemerintahan Desa. Beliau juga berpesan kepada seluruh Kepala Desa baru agar senantiasa mau belajar tentang regulasi yang berkaitan dengan pemerintahan desa dan bersinergi dengan perangkat desa dan lembaga desa di desanya masing-masing.

Diharapkan, Kepala Desa baru mampu membawa perubahan dan kemajuan ke arah yang lebih baik dengan tetap tegak lurus berpedoman kepada aturan perundang-undangan yang berlaku.

Komentar atas SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA