UJIAN TERTULIS SELEKSI PENYARINGAN PERANGKAT DESA

Administrator 04 April 2019 12:42:09 WIB

Ujian Tertulis Seleksi Penyaringan Calon Perangkat Desa Badamita Tahun 2019 untuk jabatan Kepala Dusun IV Sokaraja dilakasanakan pada hari kamis, 21 Maret 2019 di Aula Desa Badamita.

Hadir dalam kesempatan ini Panitia Pengawas Kecamatan Rakit yaitu Camat Rakit, Kasi Tata Pemerintahan & Staff, Kapolsek Rakit dan Danramil Rakit. Sebelum acara dilaksanakan, dilakukan pengundian nomor meja peserta oleh Ciptono selaku ketua Panitia dan pemeriksaan barang bawaan (handphone, kalkilator dll) oleh Kapolsek Rakit.

Sesuai Tata Tertib Ujian Tertulis, peserta dilarang membawa barang bawaan dalam bentuk apapun ke dalam ruangan ujian. Sehingga apabila terdapat peserta yang membawa barang bawaan akan disimpan oleh Kapolsek Rakit selaku Tim Panwas Kecamatan.

Acara dimulai pukul 09.00 WIB sampai dengan 12.00 WIB yang diikuti oleh 14 peserta yang sudah dinyatakan berhak mengikuti ujian tertulis.

Komentar atas UJIAN TERTULIS SELEKSI PENYARINGAN PERANGKAT DESA